会社案内・業者紹介

買取業者の会社案内・業者紹介です。

店舗名 トラック買取.com
運営会社 株式会社日本トラックス
企業サイト http://j-trucks.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区南船場4丁目4番10号 辰野心斎橋ビル7階
代表 大森 雄太
営業時間 9:00~18:00(日曜・祝日定休)

サイト運営者情報

当サイトは「A8.net」のアフィリエイトプログラム(成果報酬のインターネット広告)を利用しています。

お客様が当サイトから「トラック買取.com」のサービスにお申し込みされた場合は、広告主の株式会社日本トラックスから「A8.net」を経由してサイト運営者に仲介料が支払われます。

サイト運営費は全て株式会社日本トラックスの広告費によって賄われており、このサイトを経由した場合も、お客様自身にお支払い頂くサービス利用料は完全に無料ですので、安心してサービスをご利用ください。

広告掲載のオファ―は「広告掲載お申込みフォーム」よりお願いします。

プライバシーポリシー

個人情報の利用目的

お客様から個人情報をご提供頂く場合、その情報はお客様からのお問合せ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。

第三者への提供

お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。

  1. 利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  2. 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  3. 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合

個人情報の開示・訂正・削除について

当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。その場合は、ご連絡ください。

個人情報の管理(安全管理措置)

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

保証および責任制限

当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

トラック買取.com

トラック・重機の高額買取の対応エリア

北海道地方
道央
道南
道東
道北
東北地方
青森県
秋田県
岩手県
宮城県
山形県
福島県
関東地方
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都区部
東京都多摩地域
神奈川県
甲信越地方
新潟県
長野県
山梨県
北陸地方
富山県
福井県
石川県
東海地方
静岡県
岐阜県
愛知県
三重県
近畿地方
滋賀県
京都府
奈良県
大阪府
和歌山県
兵庫県
中国地方
鳥取県
岡山県
島根県
広島県
山口県
四国地方
香川県
徳島県
愛媛県
高知県
九州地方・沖縄
福岡県
大分県
佐賀県
長崎県
熊本県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県

中古トラック・重機の高額買取サービスは全国対応です。日本全国の都道府県・市区町村から中古のトラックと重機を無料査定・高額買取致します。

ページのトップに戻る